Monday, June 16, 2014

璇妈第一次参加美食比赛

喜欢这道醉酒鸡吗?这一道不但美味,又可以补血补身,而且这可是坐月子不能少的一道食疗哦~吃了还会添饭呢

璇妈第一次参加美食比赛~第3期《壹間LIKE人尋味競賽》,你们会支持吗?你的一个赞,或许璇妈就有机会出版食谱书了。那以后璇妈就可以不断地分享更多的好料给大家了。
 
食谱在图片里了,自己随拿~
喜欢的,记得进入食谱里给璇妈一个赞哦,谢谢

你的赞,鼓励和支持是璇妈的推动力。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=689488541118183&set=a.686552418078462.1073741938.100001711291244&type=3&theater

注意:要进入食谱照片里按赞才有效哦,按我wall的LIKE没效的,谢谢大家 ^^



1 comment:

  1. 尊敬的博主,您好

    我们发现您的博客里有特别多美味食谱,我们想把您的博客推荐到我们的网站 www.mytaste.sg。

    我们的网址每天的浏览量有数万人次,并且已经有很多个食谱博客和网站。此外,我们 创建了博客排行榜,那里已经有几百个博主的加入了。我们在我们的网站上推荐了您的博客,用户就能通过我们浏览器找到您的博客。另外,费用问题您完全不用担心,因为我们是一个完全免费的网站。

    将您的博客添加到食谱博客排行榜,自动发表您的食谱在我们的网站。请按照以下步骤操作:
    www.mytaste.sg/jiarubokepaihangbang

    目前我们已经在瑞典、英国、美国、法国等国家有了推广。您想加入我们吗?我们静候佳音。

    诚挚的问候
    --
    王龙 (Oriol)
    Mytaste Site Manager

    URL:www.mytaste.sg
    mail: info@mytaste.sg
    FB: www.facebook.com/mytastesg

    ReplyDelete